蒟蒻パン(ミディアム)

Konjac bread (medium)

Pan de konjac (medio)

魔芋面包(中等的)

蒟蒻빵(중간)

¥1,200

P 4.6g

F 5.5g

C 49g

cal 263kcal

※100g当り

※Per 100g

※Por 100g

※每100克

※100g 당

日本の「地もの」だけで焼き上げた究極のパン。
蒟蒻(こんにゃく)由来の、最上のモチっと食感が小麦を超えました。

The ultimate bread baked only with Japanese “local” ingredients.
Derived from konnyaku, the best chewy texture surpasses that of wheat.

El mejor pan horneado sólo con ingredientes locales.
La magnífica textura masticable derivada del konnyaku supera a la del trigo.

仅使用当地食材烘焙而成的极品面包。
魔芋所具有的极佳的嚼劲,超越了小麦。

책의 「땅 것」만으로 구워낸 궁극의 빵.
蒟蒻(곤약) 유래의 최상의 모찌와 식감이 밀을 넘었습니다.

特定原材料等28品目

28 allergens

28 ingredientes específicos

28 种特定成分

특정 원재료 등 28 품목

  • ・大豆
  • ・soy
  • ・soja
  • ・大豆
  • ・콩

栄養成分表示

Nutrition Facts

Pantalla de información nutricional.

营养信息展示

영양 성분 표시

Cal = 熱量 P = タンパク質 F = 脂質 C = 炭水化物

cal = Calorie P = protein F = Fat C = carbohydrates

cal = Caloría P = proteína F = lípido C = carbohidratos

cal = 卡路里 P = 蛋白质 F = 脂质 C = 碳水化合物

cal = 칼로리 P = 단백질 F = 지질 C = 탄수화물