【採用情報】マネージャー、チーフスタッフ候補募集

 

【マネージャー、チーフスタッフ候補募集】
サラダが好きな方、健康な食事を広めたい方、MARGOで本気で仕事をしてみませんか。
アルバイトとして会社に慣れて、社員になるもよし。いきなり正社員でもOK。
こんな時代だから希望の働き方に合わせて、正社員、準社員、アルバイトが選べます(社内規定あり)。

【お仕事の種類】
①セールスマネージャー候補
8:00~21:00(1日6時間以上、週4日以上)
時給1020円~ / 月給24万円~36万円
お仕事:商品の企画・管理と販売スタッフの管理
勤務地:新宿と渋谷の商業施設内の店舗

②キッチンマネージャー候補
6:00~17:00(1日6時間以上、週4日以上)
時給1100円~ / 月給24万円~36万円
お仕事:商品の製造管理とスタッフの管理
勤務地:西新宿(新宿オークタワー)

③ショップチーフ候補
9:00~23:00(1日6時間以上、週4日以上)
時給1020円~ / 月給20万円~32万円
お仕事:店舗運営とスタッフ管理
勤務地:西新宿5丁目本店、大手町オーテモリ店

【お仕事の内容】
①セールスマネージャー候補(商業施設内の店舗)
・販売商品の企画
・スタッフのシフト調整
・店舗の予算づくり
クリスマス、お花見など季節ごと施設イベントに合わせたメニュー提案や販売企画を、施設側と一緒に考えて予算を作ります。
自分が企画したも商品やサービスが、実際に売上につながるのが面白いお仕事です。

②キッチンマネージャー候補(セントラルキッチン内)
・サラダなど製造数の調整
・食材の発注管理とメニュー提案
・スタッフのシフト調整
マルゴ全店で使うサラダ具材や、販売するパックサラダの製造数を、天気や曜日を見ながら予測・調整します。
計画通りに仕事が進むことが何より楽しめる、裏方業務が好きな方にピッタリです。

③ショップチーフ候補(一般店)
・テイクアウトが主のサラダ専門店の運営
・スタッフのシフト調整
一般的なサラダ専門店の店長さんのお仕事。
接客にはじまり、食材の発注管理、シフト管理、衛生管理などテイクアウト主体の飲食店営業です。
ほかの職場に比べて、自由度が高いお仕事なので、サラダが好き、野菜が好き、接客が好きな方にピッタリです。

お問い合わせは、採用担当まで。

MAIL:info@margo.co.jp
TEL:03-5302-1808

ニュウマン新宿店 移転のご案内

いつもサラダデリマルゴをご利用いただきありがとうございます。
ニュウマン新宿店が移転しました。
旧店舗から数メートルですが、商品ラインナップなど変わらずの継続営業です。

引き続きのご来店、お待ちしております。

【ニュウマン新宿店】
TEL:03-3358-7770

MARGO TIMES No, 10 発刊のお知らせ

今回のマルゴタイムスはマルゴ自慢の手作りドレッシングを特集。

ぜひ下記の画像をクリックして詳細をチェックしてみてください。

デリバリー注文のご案内

いつもサラダデリマルゴをご利用いただき誠にありがとうございます。

各店舗より直接、Uber Eatsでのデリバリー注文が可能となりました!

【対象店舗】
西新宿五丁目本店
新宿グランドタワー店
オーテモリ店(大手町タワー)
ナチュラルファストフードシンビ

【Eats厳選】
マルゴ(西新宿五丁目本店)と、Shinbiが「Eats厳選」のお店に選ばれました!

 

■Eats厳選とは?

Eats厳選とは、
・長期にわたる実績
・利用者からの高評価
・配達の件数や注文品の正確率
などを元に認定基準が定められております。

今後もみなさまに、質の高いサービスをお届けられるよう一層努力して参ります。

【商品情報】Shinbi 新メニューのご案内

「Natural Fast Food Shinbi」に新メニューが登場!

バナナまるごと1本を使った「極・バナナシェイク」。
オレンジ4個を使った「生搾り100%オレンジジュース」。

ぜひ店舗へお立ち寄りください!

【店舗住所】
新宿区西新宿1-5-1 新宿小田急ハルク地下2階

詳細は下記Shinbiページをご覧ください。
https://margo.co.jp/shinbi