【採用情報】マネージャー、チーフスタッフ候補募集

 

【マネージャー、チーフスタッフ候補募集】
サラダが好きな方、健康な食事を広めたい方、MARGOで本気で仕事をしてみませんか。
アルバイトとして会社に慣れて、社員になるもよし。いきなり正社員でもOK。
こんな時代だから希望の働き方に合わせて、正社員、準社員、アルバイトが選べます(社内規定あり)。

【お仕事の種類】
①セールスマネージャー候補
8:00~21:00(1日6時間以上、週4日以上)
時給1020円~ / 月給24万円~36万円
お仕事:商品の企画・管理と販売スタッフの管理
勤務地:新宿と渋谷の商業施設内の店舗

②キッチンマネージャー候補
6:00~17:00(1日6時間以上、週4日以上)
時給1100円~ / 月給24万円~36万円
お仕事:商品の製造管理とスタッフの管理
勤務地:西新宿(新宿オークタワー)

③ショップチーフ候補
9:00~23:00(1日6時間以上、週4日以上)
時給1020円~ / 月給20万円~32万円
お仕事:店舗運営とスタッフ管理
勤務地:西新宿5丁目本店、大手町オーテモリ店

【お仕事の内容】
①セールスマネージャー候補(商業施設内の店舗)
・販売商品の企画
・スタッフのシフト調整
・店舗の予算づくり
クリスマス、お花見など季節ごと施設イベントに合わせたメニュー提案や販売企画を、施設側と一緒に考えて予算を作ります。
自分が企画したも商品やサービスが、実際に売上につながるのが面白いお仕事です。

②キッチンマネージャー候補(セントラルキッチン内)
・サラダなど製造数の調整
・食材の発注管理とメニュー提案
・スタッフのシフト調整
マルゴ全店で使うサラダ具材や、販売するパックサラダの製造数を、天気や曜日を見ながら予測・調整します。
計画通りに仕事が進むことが何より楽しめる、裏方業務が好きな方にピッタリです。

③ショップチーフ候補(一般店)
・テイクアウトが主のサラダ専門店の運営
・スタッフのシフト調整
一般的なサラダ専門店の店長さんのお仕事。
接客にはじまり、食材の発注管理、シフト管理、衛生管理などテイクアウト主体の飲食店営業です。
ほかの職場に比べて、自由度が高いお仕事なので、サラダが好き、野菜が好き、接客が好きな方にピッタリです。

お問い合わせは、採用担当まで。

MAIL:info@margo.co.jp
TEL:03-5302-1808

« »